tag:blogger.com,1999:blog-43118110642831831052024-03-07T22:15:38.909-08:00Receitas da NinaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05019478998350125312noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4311811064283183105.post-80249694976483248412013-04-24T11:09:00.000-07:002013-04-24T11:09:06.193-07:00Sovertão<h3 style="color: red;">
Ingredientes</h3>
<br />1 lata de leite condensado<br />1 lata de leite de vaca ( pode ser medido na mesma lata do leite condensado)<br />4 gemas<br /><br /><h3 style="color: red;">
Modo de Preparo</h3>
<br />Cozinhar todos os ingredientes e deixar esfriar<br />Caramelar uma forma de pudim (não deixar muito doce), levar ao freezer para endurecer<br />Em seguida mistura 4 colheres (sopa) de nescau com 3 colheres (sopa) de água e colocar por cima do caramelo, levando novamente ao freezer<br />Bater as 4 claras em neve com 4 ou 5 colheres (sopa) de açúcar, depois acrescentar uma lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha) misturando com uma colher para não desandar<br />Por último misturar levemente com uma colher o creme já frio ou morno com as claras batidas em neve<br />Colocar na forma e levar ao freezer<br />Servir no dia seguinte<br />Obs.:pode misturar chocolate picado, chocolate granulado ou coco ralado<br />No verão pode tirar 10 a 15 minutos do freezer antes de servir; em temperaturas mais frias tirar 1 hora antes de servir<br /><br /><h4 style="color: orange;">
Tempo de preparo </h4>
30min<br /><h4 style="color: orange;">
Rendimento </h4>
8 porçõesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05019478998350125312noreply@blogger.com0